您所在位置: 首页 > 签证 > 澳大利亚旅游签证(一年多次往返停留90天)
澳大利亚旅游签证(一年多次往返停留90天)
价格:
1400元/本
签证套餐:
[{"tcmc":"澳大利亚旅游签证","tcjg":"1400","blsj":"收齐材料后15个工作日","wfcs":"多次","sfms":"否","zdtl":"90(以领馆签发为准)","yxq":"365(以领馆签发为准)"}]
往返次数:
多次
最多停留
90
有效期:
365
办理时间:
20
数量
 
人气指数 20

受理范围

1、工作地、常住地为四川、重庆、云南、贵州;如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件;
2、由于体检原因,故75周岁以上(含75周岁)老人的签证申请时间可能会长于其他申请,也可能对同行人的申请时间造成影响;
3、不接受无成人陪同单独出行的未满18周岁未成年人单独申请。

所需资料

根据自身情况选择签证所需材料:

在职人员

 

★中国大陆因私护照
1、有效期至归国后6个月以上,至少留有3页空白签证页,必须有持证人中文签名。
2、如您有旧护照请一并提供,如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

 

★照片(3张)
6个月内拍摄的2寸白底免冠彩照3张。(3.5cm*4.5cm正面清晰无污渍,背面签名)。

 

★身份证复印件
请提供清晰有效的身份证正反面复印件,正反面需要复印在同一页(彩印)

 

★户口薄复印件
1、所有页复印件(彩印)
2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;
3、如是集体户口,需提供集体户口首页复印件及本人页或户籍证明原件加盖户籍章。

 

结婚证复印件
已婚人员请提供结婚证复印件。

 

★在职证明
本人所在单位的中文在职证明:
(1)使用公司抬头信纸打印。
(2)人事或公司管理人员签名(或盖私章),同行人不可以互相签名。
(3)盖公司(公章)或(人力资源章)或(财务章)或(部门章)

 

★单位证明复印件
本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证副本》复印件,并盖章。(企业单位盖公章,学校盖党支部章,公安机关盖政治处章)

 

★行程计划
填写英文行程计划单:
1、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须的,如有请提供);
2、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须的,如有请提供)。

 

★经济能力证明(在职人员)
1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

 

 

★固定资产证明
1、本人名下的房产证复印件或购房合同复印件及购房发票复印件。
2、本人名下车辆行驶证复印件,请务必将有效的年检记录复印出来。
固定资产材料至少2选1,提供越多,越有利出签。

 

★个人资料表
填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

 

★备注
自2012年10月1日起,所有澳大利亚签证持有人无需贴签即可从中国离境,无论签证结果如何,都将以邮件的形式通知。请申请人务必提供详细、准确、有效的电子邮箱(非QQ邮箱)。
此签证类型不适用澳门中转前往澳大利亚的申请人。

 

其他注意事项
1、以上情况领馆可能会要求您增补材料,请您积极配合。
2、领馆基本上都会打电话到公司或者本人进行调查,以确定相关信息的真实性(包括但不限于:赴澳具体行程安排去哪些地方、申请人工作信息、收入情况、与谁同行等)
3、领馆颁发签证同时,会在您的护照封面上粘贴一张条形码,请不要将此条形码从您的护照封面上清除。


 

退休人员

 

★中国大陆因私护照
1、有效期至归国后6个月以上,至少留有3页空白签证页,必须有持证人中文签名。
2、如您有旧护照请一并提供,如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

 

★照片(3张)
6个月内拍摄的2寸白底免冠彩照3张。(3.5cm*4.5cm正面清晰无污渍,背面签名)。

 

★身份证复印件
请提供有效的身份证正反面复印件,正反面需要复印在同一页(彩印)

 

★户口薄复印件
1、整本户口复印件(彩印)
2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;
3、如是集体户口,可以提供集体户口户主页和页复印件加盖户籍章或户籍证明原件加盖户籍章。

 

结婚证复印件
已婚人员请提供结婚证复印件。

 

★退休证明
请提供有效的退休证复印件(暂不受理75岁以上申请人)。

 

★行程计划
填写英文行程计划单:
1、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须的,如有请提供);
2、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须的,如有请提供)。

 

★经济能力证明
1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

 

★固定资产证明
1、本人名下的房产证复印件或购房合同复印件及购房发票复印件。
2、本人名下车辆行驶证复印件,请务必将有效的年检记录复印出来。
固定资产材料至少2选1,提供越多,越有利出签。

 

★个人资料表
填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

 

★备注
自2012年10月1日起,所有澳大利亚签证持有人无需贴签即可从中国离境,无论签证结果如何,都将以邮件的形式通知。请申请人务必提供详细、准确、有效的电子邮箱(非QQ邮箱)。
此签证类型不适用澳门中转前往澳大利亚的申请人。

 

其他注意事项
以上情况领馆可能会要求您增补材料,请您积极配合。
领馆颁发签证同时,会在您的护照封面上粘贴一张条形码,请不要将此条形码从您的护照封面上清除。

 

在校学生



★中国大陆因私护照
1、有效期至归国后6个月以上,至少留有3页空白签证页,必须有持证人中文签名。
2、如您有旧护照请一并提供,如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

 

★照片(3张)
6个月内拍摄的2吋白底免冠彩照3张。(3.5cm*4.5cm正面清晰无污渍,背面签名)。

 

★身份证复印件
请提供有效的身份证正反面复印件。

 

★户口薄复印件
1、整本户口本复印件;
2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;
3、如是集体户口,可以提供集体户口页复印件加盖户籍章或户籍证明原件加盖户籍章。
★亲属关系证明
如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:
1、如与父母双方出行,提供出生证复印
2、如与父母一方出行,提供出生证复印件,及不同行一方的身份证正反面复印件和亲笔签名的同意书
3、如父母双方均不出行,必须与亲属同行,提供出生证复印件,及父母双方的身份证正反面复印件和亲笔签名的委托书

 

★在校证明
1、学生证原件或学校准假证明原件
2、刚参加完中考、高考的学生请提供参加考试的准考证原件

 

★行程计划
填写英文行程计划单:
1、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须的,如有请提供);
2、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须的,如有请提供)。

 

 

★经济能力证明(学生)
父母亲或者是法定监护人名下银行半年流水单,余额不少于三万元。请同时提供亲属关系证明(户口本整本复印件或者出生医学证明复印件,或者亲属关系公证书原件)。

 

★个人资料表
填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

 

★备注
自2012年10月1日起,所有澳大利亚签证持有人无需贴签即可从中国离境,无论签证结果如何,都将以邮件的形式通知。请申请人务必提供详细、准确、有效的电子邮箱(非QQ邮箱)。
此签证类型不适用澳门中转前往澳大利亚的申请人。

 

其他注意事项
以上情况领馆可能会要求您增补材料,请您积极配合。
领馆颁发签证同时,会在您的护照封面上粘贴一张条形码,请不要将此条形码从您的护照封面上清除。

 

学龄前儿童

 

★中国大陆因私护照
1、有效期至归国后6个月以上,至少留有3页空白签证页,必须有持证人中文签名。
2、不接收在日本非法滞留过的护照及半年内有日本拒签记录的护照。
3、如您有旧护照请一并提供。

 

★照片(3张)
6个月内拍摄的2寸白底免冠彩照3张。(3.5cm*4.5cm正面清晰无污渍,背面签名)。

 

★户口薄复印件
1、整本户口本复印件(彩印)
2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;
3、如是集体户口,可以提供集体户口页复印件加盖户籍章或户籍证明原件加盖户籍章。

 

★亲属关系证明
如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:
1、如与父母双方出行,提供出生证复印件;
2、如与父母一方出行,提供出生证复印件,及不同行一方的身份证正反面复印件和亲笔签名的同意书;
3、如父母双方均不出行,必须与亲属同行,提供出生证复印件,及父母双方的身份证正反面复印件和亲笔签名的委托书。

 

★行程安排
1、英文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须的,如有请提供)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须的,如有请提供)

 

★经济能力证明(学龄前儿童)
父母亲或者是法定监护人名下银行卡半年流水单,余额不少于3万元。请同时提供亲属关系证明(户口本整本复印件或者出生医学证明复印件,或者亲属关系公证书原件)。

 

★固定资产证明(学龄前儿童)
1、父母亲或者是法定监护人名下的房产证复印件,如提供购房合同复印件请务必同时提供相对应的购房发票或者相对应的购房收据的复印件。
2、父母亲或者是法定监护人名下的车产,请提供车辆行驶证复印件,请务必将有效年检章复印出来。
固定资产材料至少2选1,提供越多,越有利出签。请同时提供亲属关系证明材料(户口本整本复印件或出生医学证明复印件或亲属关系公证书原件)。

 

其他注意事项
以上情况领馆可能会要求您增补材料,请您积极配合。
领馆颁发签证同时,会在您的护照封面上粘贴一张条形码,请不要将此条形码从您的护照封面上清除。
自由职业者

 

★中国大陆因私护照
1、有效期至归国后6个月以上,至少留有3页空白签证页,必须有持证人中文签名。
2、不接收在日本非法滞留过的护照及半年内有日本拒签记录的护照。
3、如您有旧护照请一并提供。

 

★照片(3张)
6个月内拍摄的2吋白底免冠彩照2张。(3.5cm*4.5cm,正面清晰无污渍,背面签名)。

 

★身份证复印件
请提供有效的身份证正反面复印件(彩印)

 

★户口薄复印件
1、整本户口本复印件(彩印)
2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;
3、如是集体户口,可以提供集体户口页复印件加盖户籍章或户籍证明原件加盖户籍章。

 

结婚证复印件
已婚人员请提供结婚证复印件。
★个人资料表
填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

 

★行程证明
1、英文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须的,如有请提供)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须的,如有请提供)

 

★固定资产证明
1、本人名下的房产证复印件或购房合同复印件及购房发票复印件。
2、本人名下车辆行驶证复印件,请务必将有效的年检记录复印出来。
固定资产材料至少2选1,提供越多,越有利出签。

 

★经济能力证明(自由职业者)
提供有效的经济来源证明。

 

★备注(自由职业者)
1,如果申请人夫妻同行或者一方单独出行,其中一方无法提供上述任一的经济能力证明、固定资产证明,可以使用配偶名下的材料并同时提交两人的关系证明(可体现关系的户口本整本复印件、结婚证复印件或者婚姻关系公证书原件。夫妻中一方为外领区签发护照,但是在领区内工作和生活的申请人,如果是夫妻出行,请务必提交婚姻关系公证书原件。)

 

其他注意事项
以上情况领馆可能会要求您增补材料,请您积极配合。
领馆颁发签证同时,会在您的护照封面上粘贴一张条形码,请不要将此条形码从您的护照封面上清除。

预订须知

预订须知:

1、办理签证需提供的护照有效期须在半年以上;暂不接受75周岁以上老人预订。

2、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求补交其他材料、增收担保金或予以劝退;使(领)馆有可能根据客人所提供的资料进行电话抽查,也可能会针对您的实际情况,要求补交其他材料,或延长签证受理时间,您须及时补交,否则有拒签风险(此情况由使(领)馆决定,我司无法干预)。

3、我司公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。请您拿到签证及护照后再支付机票与酒店费用,否则一切损失将由您自行承担。

4、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使(领)馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,我司不承担任何责任,且不予退还签证费用。如客人因护照及个人原因或因使(领)馆工作出现差错以致在出入境时遇到问题,我司不承担责任。

5、所有材料的复印件,在职证明、存款证明以及关系证明等原件均不退还。如有需要,请自行提前准备好相应材料复印件,一旦送签,我司将无法提供。

6、签证结果返回我司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我司自取,或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我司委托第三方(快递公司)进行快递服务,第三方所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方对您进行负责,我司不予承担责任及由此产生的任何赔偿。当您选择我司的产品或服务时,视同您已认同此条款的内容。

温馨提示:

1.请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
 
2.建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
 
3.建议签证办理好后再支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
 
4.在预订前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
 
5.请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
 
6.资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。
 

预定流程

预定流程:

1电话 / 网上预订>2客服确认>3递交材料/付款>4材料审核>5送签/面试>6出签

 

签约方式:

1、贵阳中旅出境中心签证资料专收邮箱:wr@gycts.cn 
2、地址:贵州省贵阳市云岩区中山东路42号银座商务大厦17楼  邮编:550001
 

付款方式:

网上支付或现金汇款,我社对公账户及网银资质验证信息请点击行程网页底部相关内容查看
      支  付  宝:账户   gyctstmall@163.com
      工商银行:账号    6212 2624 0203 0969 964 户名  王文骏
      中信银行:账号    6217 6832 0116 2582 户名  王文骏

资料下载

资料下载:

常见问答

领馆批的,但基本获签都会批出多次往返。

每次停留时间最长不得超过3个月。

建议做探亲签证,旅游签可能会被怀疑签证目的。

拒签不退费。

最好提供拒签解释信。

澳大利亚签证没有要求购买保险才能送签,但是自己可以自行购买保险。

需提供满6个月的银行流水。

咨询服务榜
换一组
王蓉
出境游
0851-85833662
咨询出国(境)旅游Q我
杨佳明
贵州旅游
0851-85831122
国内旅游我擅长
加入收藏
FAVORITE
签证人气
浏览:4374次 评论:次 推荐:
总体评价: 昵称: 验证码:

签证点评(0)

总体评价: 评论时间:2014-03-04 15:35网友张三

可以可以,但有条件的:网站上线2年以下免谈.早餐后,前往标志建筑——【拉玛皇朝大皇宫】随后参观泰国第一国宝【郑国之宝玉佛寺】停留约1小时30分钟,大皇宫建筑群共22座,主要建筑是4座各具特色的宫殿,从东向西一字排开,一色的绿色瓷砖屋脊、紫红色琉璃瓦屋顶、凤头飞檐。屋顶是典型的泰国“三顶式结构”,集泰国数百年建筑艺术之大成,被称为“泰国艺术大全”。 曼谷的旅游热点就是大皇宫,分为外宫、内宫、主宫,占地约26万多平方米,大皇宫是泰国历。

10F

总体评价: 评论时间:2014-03-04 15:35张三

可以可以,但有条件的:网站上线2年以下免谈.早餐后,前往标志建筑——【拉玛皇朝大皇宫】随后参观泰国第一国宝【郑国之宝玉佛寺】停留约1小时30分钟,大皇宫建筑群共22座,主要建筑是4座各具特色的宫殿,从东向西一字排开,一色的绿色瓷砖屋脊、紫红色琉璃瓦屋顶、凤头飞檐。屋顶是典型的泰国“三顶式结构”,集泰国数百年建筑艺术之大成,被称为“泰国艺术大全”。 曼谷的旅游热点就是大皇宫,分为外宫、内宫、主宫,占地约26万多平方米,大皇宫是泰国历。

10F

总体评价: 评论时间:2014-03-04 15:35张三

可以可以,但有条件的:网站上线2年以下免谈.早餐后,前往标志建筑——【拉玛皇朝大皇宫】随后参观泰国第一国宝【郑国之宝玉佛寺】停留约1小时30分钟,大皇宫建筑群共22座,主要建筑是4座各具特色的宫殿,从东向西一字排开,一色的绿色瓷砖屋脊、紫红色琉璃瓦屋顶、凤头飞檐。屋顶是典型的泰国“三顶式结构”,集泰国数百年建筑艺术之大成,被称为“泰国艺术大全”。 曼谷的旅游热点就是大皇宫,分为外宫、内宫、主宫,占地约26万多平方米,大皇宫是泰国历。

10F
1
出境旅游:  贵阳中旅出境旅游顾问王蓉
出境旅游:  贵阳中旅出境旅游顾问宋琴
省内旅游:  贵阳中旅省内旅游砖家贾志立
省内旅游:  贵阳中旅省内旅游砖家杨佳明
国内旅游:  国内旅游蒋良燕
国内旅游:  国内旅游刘亚丽
团体订制:  入黔团队旅游吴嘉妮
团体订制:  入黔团队旅游唐倩